Pourquoi manger paléo, illustration en images

Petite publicité humoristique pour le label « Paleo approved », c’est une marque commerciale américaine qui permet de distinguer quels aliments sont conformes au régime paléolithique, n’existe pas en France n’a pas grand intérêt non plus, puisqu’il est facile d’identifier des aliments paléo. A néanmoins le mérite de résumer en quelques secondes les risques induits par une alimentation moderne.

By | 2016-10-19T20:28:33+00:00 août 21st, 2011|Nutrition|2 Comments

2 Comments

  1. Sylvain 23 août 2011 at 18:40

    Bonsoir,

    Un label bio ne serait pas débile, ne serait-ce que pour la différence entre viande nourrie à l’herbe ou nourrie au blé/soja/farines animales…

  2. green-escape.fr 23 août 2011 at 19:37

    Vous avez raison, sur la viande aux états unis, il y a parfois la mention « grass fed » pour dire que la vache a mangé de l’herbe et non des céréales, aujourd’hui le label « AB » français ne garantie pas une viande de vache nourrie à l’herbe, ce qui change la typologie des graisses et la qualité de la viande.

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